note applicative

Carrello  

Nessun prodotto

€ 0,00 Spedizione
€ 0,00 Totale

Carrello Check out

ALLdata Srl riconosce l'importanza della protezione di tutti i dati raccolti tramite il proprio sito.Per questo motivo in questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano. Ti invitiamo, pertanto, a prendere visione del presente documento per conoscere le linee di condotta adottate dalla Società in materia di privacy.

Le informazioni di seguito riportate costituiscono, altresì, un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003- Codice in materia di protezione dei dati personali- a coloro che interagiscono con i servizi web di ALLdata, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.shopalldata.it corrispondente alla pagina iniziale di questo sito.

Art. 13. Informativa

1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) i diritti di cui all'articolo 7;
f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.

2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.

4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.

5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:

a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
c) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile."

L'informativa è resa solo per il Sito www.shopalldata.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dai visitatori tramite link.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è ALLdata srl, con sede in Cinisello Balsamo (MI), via Volontari del Sangue 11.

Informazioni personali e loro utilizzo

In genere è possibile visitare www.shopalldata.it su Internet senza rivelare la propria identità o fornire informazioni personali.
Se, tuttavia, il visitatore vuole registrarsi ed utilizzare il Sito web della Società gli sarà richiesto di fornire determinate informazioni personali quali il nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il ruolo, la funzione, il settore di attività.
La Società utilizza queste informazioni al solo scopo di fornire i servizi offerti e di autenticare la Tua identità all'atto dell'ingresso nel Sito web: una volta registrato, infatti, non sarai più un visitatore anonimo per la Società.
È, quindi, intenzione della Società illustrare le modalità di utilizzo delle informazioni prima di raccoglierle e se non vorrai che le Tue informazioni personali vengano utilizzate per successivi contatti e per ulteriori finalità, oltre a quella per cui vengono forniti, la Società rispetterà la Tua scelta.
Ogni volta che accedi al Sito www.shopalldata.it la Società registra e raccoglie in automatico sui suoi server i Tuoi dati, compresi il Nome del Dominio, gli indirizzi IP, i riferimenti URL, il browser e la piattaforma, nonchè il tempo di permanenza all'interno del Sito web, le pagine visitate e, laddove esistano, le ricerche effettuate ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico. I dati così raccolti servono e sono utilizzati dalla Società allo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime al fine di migliorare le prestazioni del Sito web e di rispondere nel migliore dei modi alle Tue esigenze relative a servizi e prodotti offerti.

La Società non vende e non concede in licenza ad alcuno le informazioni personali che permettono l'identificazione dei suoi visitatori ed utenti, nè alcuno potrà essere in grado di trattare le Tue informazioni nè potrà realizzare gli scopi per cui sono state raccolte.
I Tuoi dati personali potrebbero essere trasmessi dalla Società a terze parti solo nei casi in cui:

        La Società abbia avuto il Tuo consenso esplicito a condividere i Tuoi dati con terze parti;

        Tu richieda attraverso il Sito un determinato prodotto e/o servizio oppure se desideri essere ricontattato. Le informazioni fornite verranno utilizzate per soddisfare la Tua richiesta. In questi casi la Società potrebbe avere la necessità condividere le informazioni con terze parti, quali, ad esempio, Partner Commerciali, subfornitori, subappaltatori, istituzioni finanziarie, società di spedizione e quelle postali o le autorità governative responsabili (ad es. quelle doganali);

        La Società sia tenuta ad ottemperare ad ordini scritti dell'Autorità Giudiziaria o ad obblighi di legge;

        La Società ritenga che la Tua presenza sul Sito web violi le Condizioni Generali di accesso ed utilizzo del servizio Shopalldata.

Se fornirai informazioni relative ad altre persone, la Società riterrà che lo avrai fatto con il loro consenso.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso le predette sedi dei Titolari e sono curati solo da personale tecnico degli uffici incaricati del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso.

Utilizzo per il marketing

La Società potrebbe fornire, a terze parti selezionate e con il Tuo consenso, le informazioni da te fornite e raccolte attraverso il Sito web per scopi di marketing.Ogni volta che se ne presenterà la necessità Ti offriremo l'opportunità di scegliere se prestare o meno il consenso all' utilizzo delle informazioni nelle modalità richieste.

Uso degli Indirizzi E-mail

Gli utenti registrati nel Sito web della Società possono rifiutare di prestare il consenso a ricevere comunicazioni via e-mail offerte nella sezione "profilo" e riguardanti notizie su prodotti e/o servizi offerti. L'utente registrato sarà, comunque, sempre in grado, utilizzando le modalità richieste, di modificare tale decisione e prestare il proprio consenso.

Saranno, invece, sempre inviate le comunicazioni e-mail riguardanti l'avvenuta conferma dell'accettazione degli ordini.

Invio di Risultati ed Aggiornamenti

La Società invia risposte alle domande pervenute via e-mail, contenenti richieste di informazioni sul servizio o altro. Tale corrispondenza telematica potrà essere conservata dalla Società a scopi statistici per migliorare i prodotti e i servizi forniti attraverso il Sito web oppure per inviare, anche successivamente, specifici aggiornamenti o importanti informazioni su servizi e prodotti.

Indagini di mercato

La Società potrebbe richiedere informazioni di attraverso la compilazione di moduli online per indagini di mercato. La partecipazione a queste indagini è facoltativa ed è possibile fornire queste informazioni anche successivamente. Le informazioni ottenute attraverso tali moduli online saranno utilizzate per migliorare i prodotti e/o servizi offerti dal nostro Sito web.

Ulteriori notizie sul sito

In determinati casi il Sito potrebbe contenere ulteriori informazioni relative alle modalità ed alle regole di utilizzo.

Integrazione delle Informazioni

Le informazioni fornite attraverso il Sito web, come ad esempio le informazioni commerciali, potranno essere integrate con informazioni provenienti da altre fonti.

Cookies

Un "Cookie" è un piccolo file contenente dati e informazioni che il Sito web può inviare al Tuo browser e che può essere memorizzato sul Tuo sistema.
L'utilizzo dei Cookies permette al Sito web di "ricordare" le informazioni sulle Tue preferenze fino al momento dell'uscita dal Tuo browser corrente (se il cookie è temporaneo) o fino a che non disabiliterai o cancellerai il cookie stesso.
L'utilizzo dei cookies consente sia di servire in modo migliore gli utenti che visitano nuovamente il Sito sia di fornire un aiuto per navigare nel miglior modo possibile all'interno del Sito web.
I cookies non contengono altre informazioni oltre a quelle che Tu offri volontariamente e non possono "invadere" il Tuo disco fisso nè ritornare al mittente con informazioni personali o altre informazioni dal Tuo sistema.
È possibile impostare i browser in modo che notifichino all'utente la ricezione di un cookie, offrendo la possibilità di decidere se accettarlo o meno; oppure è possibile disabilitare completamente i cookies.
Se scegli di non accettare un cookie, sarai sempre in grado di utilizzare il nostro Sito web anche se alcune delle sue funzioni potrebbero non funzionare.

Pubblicità on line

La Società si riserva la facoltà di destinare alcune pagine del Sito, di volta in volta opportunamente evidenziate, a spazi pubblicitari dedicati all'illustrazione ed alla promozione di prodotti e/o servizi offerti dalla Società stessa direttamente o indirettamente da propri fornitori, subfornitori o Partners Commerciali.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.

Il mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere un servizio e/o prodotto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti e sistemi elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I visitatori cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003-Codice in materia di protezione dei dati personali:

"Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati."

Ai sensi del medesimo articolo hanno diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno a:

ALLdata S.r.l.
via Volontari del Sangue, 11
20092 Cinisello Balsamo (MI)

Norme di legge

Alcune informazioni personali possono essere oggetto di comunicazione in base a disposizioni di legge o per ordine di Autorità competenti.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

La Società precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo: www.shopalldata.it, costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Domande sulla privacy

Eventuali domande relative alle informazioni sulla privacy possono essere indirizzate, tramite e-mail, a: info@shopalldata.it.
Utilizzando il presente Sito, l'utente ne accetta i termini

Per qualunque domanda relativa al funzionamento del Sito ed al suo regolamento, puoi contattare: i nostri uffici allo 02 66015566 oppure scrivere a info@shopalldata.it.
La Società si riserva il diritto di modificare il presente documento in qualunque momento e senza alcun preavviso.

Sicurezza sito

Il sito Shopalldata.it utilizza il protocollo SSL ( "Secure Sockets Layer"), che è di fatto lo standard utilizzato per misurare la sicurezza in rete.

SSL è un protocollo aperto che assicura lo scambio sicuro di dati tra diverse reti di computer. La grande versatilità di questo protocollo favorisce l'interazione tra i più diversi prodotti e assicura un ambiente in cui i dati del commercio elettronico possono essere criptati e protetti in modo sicuro.

L'SSL è un metodo semplice per rendere altamente sicuro l'utilizzo delle applicazioni e le infrastrutture di rete. L'SSL è indipendente dal protocollo delle applicazioni utilizzate. Esso permette di procedere a crittografia (creando un canale sicuro per prevenire l'accesso non autorizzato alla rete), autenticazione (utilizzando certificati e firme digitali per verificare l'identità dei partecipanti durante lo scambio di informazioni e le transazioni) e garantire l'integrità del messaggio e che questi non vengano alterati in fase di trasmissione. Il sito è autenticati per il commercio elettronico da Alpha CA, leader mondiale per l'autenticazione della sicurezza dei siti web.

ALLdata Srl si impegna a rispettare gli standard di settore relativi al pagamento con carta di credito. Di conseguenza, sono utilizzati procedure e strumenti standard atti a garantire la sicurezza delle informazioni della tua carta di credito.